Алла

Одеколон Марс
Берите друг друга люди
безудержно в городе грез.
Художники вас не осудят
на стиль "Ню" всегда будет спрос.

"Всех рад на своей странице.."
вновь текст сообщения вторит.
Одни ждут ворон, другие синицу
у третьих перо горит..

К любви отнеситесь к несчастной
как к облаку полного воды.
Но вот она прошла и прекрасные
повсюду расцветают цветы.

"Кто автор?" без подписи справа
оставили эти стихи.
И если подписаться, например,- Алла
то станут они твои.