Рыжая блудница

Bishop
Что за диво?! Что за краски?!
Расплескал осенний дождь
Мы очнулись словно в сказке
Все промокшие насквозь.

В парке с золотой листвою
Клёны будто бы горят,
И своею краснотою,
Приукрасили наряд.

Этой девки-куртизанки,
Что сменила лето
Словно платье наизнанку
На неё надето.

В акварели лоскуты
Осень нарядилась
И до самой наготы
С ветром в танце закружилась.

Скоро сбросит свой наряд
Рыжая блудница
И прикроет снегопад
Ее бесстыжие ягодицы.