Безнадега

Александр Фрицлер
   Вместо призывной рекламы
   Вновь предвыборная грязь
   Нищим бабушкам с экрана
   Сладко в уши полилась.

   На плакатах на огромных
   "Цицероны" новые ,лозунги
   такие пишут.
   Будешь заколдованный.
 
   Главное у них, не люди,
   Главное у них карман.
   Год шестнадцатый проходит
   Как предвыборный туман.
   
   "Крокодиловые слезы" так
   стоят в глазах у них.
   Эх !!!  Российские березы .
  Может счастье только в них.!!!