Отворитесь, Святые Книги

Юлия Федоровна Склярова
Отворитесь, Святые Книги,
С Изначалия, всех Времен
И снимите с Души вириги,
Исцелив в Душе Мира сон,
Самый страшный сон преисподни,
Самую страшную Ночь Души,
Исцелите Светом Господним
Мое Сердце и Крылья мои.