О лете

Ната Фомина
Греет кожу солнце ласковое,
Будоражит в жилах кровь,
Выйду в поле я ромашковое,
Погадаю про любовь.

Голубеет даль прозрачная,
Вьётся лентою река,
Над засеянными пашнями
Островами облака.

Пахнет лето синеокое
Сеном скошенным в лугах.
Тишина...Лишь одинокая
Плачет иволга в кустах.