Молчу, ловлю любви моменты

Солнце Моё
- Ты - мой свет средь множества причин, второе Я, с кем я согласен.
Ты - любовь, принявшая ключи от тех дверей, где мир прекрасен.

Слушаю твои слова как дождь, и радугой свечу улыбку.
Мелкая  пронизывает дрожь, внутрь будто запустили  рыбку.
Ты всё продолжаешь разговор.
Откуда слов из чувств набрался?
Не найти для них нигде прибор, безмерно чтобы исчислялся.

Молчу, ловлю любви моменты.
Как близок ты к моим ХОЧУ
К ним на лице читай ответы.




по картинке