***

Окулов
Владивосток

Ты стоишь у океана,
Скрытый пеленой тумана.
И мосты как великаны,
Провожают корабли.
Края дальнего столица,
Ты большой страны частица.
О тебе всегда я помню,
Даже если я в дали.
И в разлуке заграницей,
Мне мой город часто снится.
Здесь друзей любимых лица,
И души моей исток.
Не заменит заграница,
Не Париж,не Рим,не Ницца.
Город тот,что сердцу дорог,
Мой родной Владивосток.