Храни тебя Душа Мира, Дитя мое,

Юлия Федоровна Склярова
Храни тебя Душа Мира, Дитя мое,
Храни тебя Отец Мира и Мать,
Где бы ты ни был, какой б ни был Путь,
Пусть будет всегда тебе что есть, где спать,
Пусть будет всегда рядом тот, кто любя,
Поддержит, обнимет и сбережет,
Пусть будет всегда, кто полюбит тебя
И тот, кто на помощь придет,
Храни тебя Душа Мира, Дитя мое,
Храни тебя Отец Мира и Мать,
Где бы ни был в какой бы ни шел дали,
Пусть будет всегда тебе что есть, где спать,
Пусть Доброе Слово и Ласковый Взгляд
Всегда согреют тебя,
Дорогу подскажут, накормят, простят,
Научат и Святого дадут Огня.