утро, пробки

Антонида Харчевникова
Время в полёте из Сочи в Москву
Два с половиной часа,
Утром в пробке столько стою,
В Адлере быть-бы могла.
Солнце и море,
Чайки и пляж...
Но.. Мне на заборе
Пишут - мираж!
Реальность сегодня,
Увы, такова...
Пробки и время,
Это Москва!
Утро, пробка