Благодарим Тебя, Творец

Яков Шауберт
Благодарим Тебя, Творец,
За всё, что Ты для нас «срастаешь».
Всегда открыт нам Твой ларец
Ты наши все желанья знаешь.

Лишь стоит нам задумать план,
Как Ты спешишь его исполнить,
Мы как Людмила и Руслан,
Ты Счастьем нашу жизнь наполнил...

Ты знаешь сроки наших встреч,
Нам путь-дорогу выстилаешь...
От лиха можешь уберечь...
Ты Души нам оберегаешь...

Ты знаешь, как нам тяжело,
Когда не видимся в разлуке
И нам с Тобой всегда тепло,
Ты Счастье нам вручаешь в руки!