темный асфальт

Ирина Блат
Четыре времени года растянулись на целый год.
До зимы осталось не много-
Белый дым,белый снег,белый лед.
Дождем прослезилась погода и ветер на крыше затих,
Четыре времени года и осень одна из них.

Пр.-ТЕМНЫЙ АСФАЛЬТ ПОКРЫВАЕТСЯ БЕЛЫМ СНЕГОМ
    ЧЬИ-ТО СЛЕДЫ ОСТАЮТСЯ ЛИШЬ ТЕНЬЮ НА НЕМ.
    В ЖИЗНИ НЕ,ЧТО НЕТ НЕ,ЧТО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО
    БЕЛЫЕ ДНИ СМЕНЯЮТСЯ ЧЕРНЫМ ДОЖДЕМ.

Месяц с осенней погодой внушает мне новую грусть.
Четыре лишь времени года напомнят о доме мне пусть.
Дождем прослезилась погода и ветер над нею затих,
Четыре лишь времени года и осень одна из них.

Пр.-ТЕМНЫЙ АСФАЛЬТ ПОКРЫВАЕТСЯ БЕЛЫМ СНЕГОМ
    ЧЬИ-ТО СЛЕДЫ ОСТАЮТСЯ ЛИШЬ ТЕНЬЮ НА НЕМ.
    В ЖИЗНИ НЕ ЧТО НЕТ НЕ ЧТО НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО
    БЕЛЫЕ ДНИ СМЕНЯЮТСЯ ЧЕРНЫМ ДОЖДЕМ.

Желтые листья украдкой кружат,ложатся в ладонь.
Ветер целуя рябину,гроздья сжигает в огонь.
Будут метели в полгода и боль надрывает стих-
Четыре времени года и осень одна из них.