Поднимайтесь, Мечи Правюшки

Юлия Федоровна Склярова
Поднимайтесь, Ветра Святые,
Поднимайтесь, Мечи Правюшки,
Да всю Силу да неправедну
В Роду Сына скуйте на века,
Скуйте ныне Мечом Святейшим,
На Века, на Веки Вечные,
Пока в боли не раскаятся,
Да свое все не искупят Зло,
Отмените, Ветра Святые,
Да Судьбу да Закон Боженьки
Да Дитяточкам нести, нести расплатушку
За грехи, вину да их в Роду отцов,
Оберните Судьбу Адову,
Оберните да к творившим зло,
Смойте ныне, Воды Святые,
Смойте ныне с Сына милого
Да Судьбу, что Род его отца несет,
Отмените всю ответственность,
Отмените искупление,
Защитите же Дитяточку,
Обернув Клинок в его Роду
Да вопротив творивших Зло,
Вопротив их Душ да прямо в Вечности,
Вопротив их Судеб в Безвремении,
Оберните Карму Родову,
Родов Меч над главой сына, в прах.