1 сентября

Антонида Харчевникова
Безоблачное небо, тихо и тепло...
Ещё немного лета нам дано.
Сентябрь сегодня на пороге,
И осень с ним приходит вроде...
Но день хорошим обещает быть,
И лето обещает нам продлить.
1 сентября