Я ухожу...

Елена Борони
Я ухожу. Прости меня. Мне нечего терять.
Я ухожу. Прикрою дверь. И незачем кричать.
Зачем слова? Когда они пусты.
Разбиты все мечты и сожжены мосты.
Я ухожу. Меня уж больше этим не вернешь.
Ты смотришь мне в глаза и снова врешь.
Я не хочу страдать. И жить одним лишь сном,
Одной мечтой, одним счастливым днем...
Я ухожу. Забудь меня..
Я ухожу. Я больше не твоя...