Девок нету, и не надо!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Частушки, по  следам  Мирова  и  Новицкого, музыка!)

Девок  нету, и  не  надо,
Мы  без  девок  проживём!
Силиконовые  бабы
Красят  холостяцкий  дом!

Сашка  Бражников  три  штуки
На  "Секс  Шопе"  приобрёл!
Мы  теперь  не  знаем  скуки:
То, что  надо - "женский  пол"!

Водкой  их  поить  не  нужно,
Только - чаще  подмывать!
Сами  приготовим  ужин!
Красота, едрёна  мать!

Чужды  "бабы"  комплиментов,
Без  цветов - довольные!
Не  боимся  алиментов,
"Дамочки"  бесплодные!

Мы  не  ведаем  болезней
Разных  венерических!
Этих  "девок"  нет  полезней:
Идеал  фактически!

Главное: они  не  "пилят"
Спозаранку, "дружбой - два"!
Мы, при  теле, и  при  силе,
Плюс,  в  порядке  голова!

"Выпьем, Саня, за  красоток,
Снова  прыгнем  к  ним  в  кровать!"
"Мне  всегда, Егор, охота -
Выпить, с  "девок"  не  слезать!"

06  сентября, 2016 года, 08:12