Конъюктурщик

Виктория Ильина 2
Сегодня видела я сволочь,
Он первый видно из всех них.
Мне предлагал свою он помощь,
С улыбкой мягко говорил.

Ну что за мелкая душонка?
Ни глубины в ней ни огня,
И шкуру эту на тушенку,
Не поменяют никогда.

Глаза как масляные блюдца,
И жирным обручем живот...
И как бы мне не задохнуться,
Ведь суть его так смрадом прёт.

Да не его собачье дело,
Где буду я, когда и с кем,
Жива. Здорова. Не болела.
Пускай довольствуется  тем.

Его я встретила сегодня,
Часов в 12 по утру...
Но мне противно и настолько,
Что отплеваться не могу.
06.09.2016