Просто послушай мои стихи

Каролина Голубева
А теперь - слушай и вникай.
Я попрошу молчать.
Не мямли и не перебивай.
Слушай мои стихи.
Они , как ветер, так мгновенны...

Не перебивай меня,
Дай мне закончить
То, что начал не ты.
Только не надо вопросов.
Ответов не будет, прости.
Ты не поймешь меня,
Просто послушай…

Я полюбила однажды,
Сердце свое потеряв.
Но никогда о том не жалела,
Молча обиды глотав.
Сказка закончилась тихо.
И нам, как видите, совсем не по пути.

Ты не любишь мои стихи...
Ты их просто не слушаешь вовсе..
Не поймешь моего "просто"…

Я ведь пыталась говорить иначе.
Но, похоже, брать лишь нужно только злобой.

Я попрошу молчать.
Не мямли и не перебивай.
Слушай мои стихи.
Они , как ветер, так мгновенны...
Недавно были так полны,
Но…
В миг - опустели совершенно.