На краю фиолетовых снов

Ксения Пекарская
На краю фиолетовых снов ухватиться за вечность…
И, качаясь, стоять, балансируя, чтоб не упасть.
Выйти в ноль, и опять, провалиться в Твою бесконечность…
Заблудиться в Твоих лабиринтах. И новую масть

Рисовать для гаданий на несуществующих картах,
Чтобы знать наперед даже то, чего быть не должно.
Ощущать, как Земля ощущает предчувствие марта,
И монтировать из эпизодов немое кино.

А  потом расплести ДНК, и  рассыпаться в кванты.
И узнать, как свою пустоту растворить в пустоте.
И в пространстве Акаши,  где собраны  все варианты
Снова выбрать лишь те, что меня приближают к  Тебе…