Жизнь после юбилея

Антонида Харчевникова
Забыт уж прошлый юбилей,
Текущий год прошёл ещё быстрей.
Дни друг за другом пролетели,
Собрались бусинами в ожерелье,
И украшение для меня готово,
Чтоб год грядущий встретить снова.
Жизнь после юбилея