Я хочу случайно раствориться...

Последний Александр
Я хочу случайно раствориться,
Словно белый сахар в кружке чая.
Вкус остался и воспоминания.
Но какой был сахар? Я не знаю.
Точно так же - превратиться в пепел.
Он кружится, улетает в небо,
Соберётся в тучи дождевые
И вернётся вниз, где бы он не был.