Сюжеты

Юрий Варнин
Я и в ручке с зеленой пастой,
смог найти для стиха сюжеты.
То,что пишет она прекрасно,
посылая друзьям приветы.

И обгрызленный наконечник,
тоже стимул для вдохновенья.
Мысли прыгают как кузнечик,
в новых строках стихотворенья.

Неизвестно,какой в нем смысл,
просто новое увлеченье.
Если щавель без сахара кислый,
значит буду я есть печенье.

Если паста моя на исходе,
и зеленым писать не хочет.
Значит следуя новой моде,
красной пастой листок защекочет.

Даже в кружке с горячим чаем,
продолжение рифмы вышло.
Я и ручка опять не скучаем,
то,что видим;про то и пишем!)