Как же так?

Владимир Шевцов-Симан
Это,как же так,всё в жизни этой?
Отчего, зачем и почему?
Тьма на равных борется со светом.
Жизнь со смертью вновь ведет борьбу.

Не поймёшь,не сможешь,не узнаешь.
Не старайся - труд напрасен твой.
Потому,что в жизни так бывает:
Не всегда бываешь сам собой!

У меня не так всё в жизни этой.
Отчего, зачем и почему?
Тьма на равных борется со светом.
Я всегда проигрывал борьбу!