Услада

Скиллф
Глаза-это зеркало души.
Так почему тогда скажи,
В твоих не заподозрил беса ада?

Слова-ваши спутники по лжи.
Смех прелестный,вот и ржи,
Но мне тебя теперь не надо.

Уста..Так чудесны,хороши,
Трогали нутро в груди,
Но осталась лишь прохлада.

Моя..демоница без любви,
В преисподнею иди,
Не для меня твоя услада.