Твое имя

Галина Афанасьева 3
На песке твое имя писала,
Чайки тихо кружились вдали.
Календарь неустанно листала,
Лето.Осень.Туманы.Дожди...
Твое имя листва нашептала,
Тихим шорохом дождь повторил.
Я тебя средь прохожих искала,
Мой придуманный прочь уходил.
Вниз черемуха ветви клонила,
В перекатах плескалась река.
Из ракушек я имя сложила,
Образ твой унесли облака.
Я тебя создала и уже полюбила,
Сердце гулко стучало в груди.
Я себе свою глупость простила,
Когда вновь в телефоне гудки.