Я так люблю жить и смеяться...

Надежда Шкарина
Я так люблю жить и смеяться,
Порой над самою собой,
Быть взбалмашной, а не казаться.
Надену улыбку- и в бой!

И я, как лягушка , упорно
Пытается цаплю схватить,
Сжимая лапчонками горло,
Чтоб та не смогла проглотить.

А в целом, всё супер и классно.
Я радуюсь жизни , молюсь ,
Её ведь дал Бог ненапрасно ,
И трудностей я не боюсь !
       Н. Шкарина.