День за днём убегает вдаль

Виктор Албаев 2
День за днём убегает вдаль
Мир меняя,меняя моды
С днём ушедшим нам всем,так жаль
Что от нас утекают годы
Не вернуть их-и не догнать
Время- то,не подвластная штука
Не дано время нам обуздать
Хоть,вперёд,так ушла наука
6.09.16