Душа- звоночек

Леня Мальцев
Душа -звоночек, крохотный ручей,
Водой струистой камушки считает,
Летит на солнце,в сторону лучей
И в мягкой травке-
в поле..умолкает,

Как первоклашка с маленьким звонком,
Что коридором школы пробежала
К коленям мамы сдвинувшись,бочком.-
Весь свет от солнышка
в глаза свои впитала

(Душа- звоночек,крохотный ручей)...