***

Анастасия Кубашёва
Когда захлопнутся перед тобой последние двери,
И выход покажется входом,
А друг перестанет существовать -
Я отмолю у Господа точных координат
И прилечу к тебе, моя радость,
Чтобы ты никогда и ничего больше уже не боялась.