Я устала...

Ольга Прейма
Я устала доброй быть, для всех хорошей,
Улыбаться и на дерзости молчать.
Вот бы взять в аренду тихий дальний остров,
И от всей цивилизации сбежать.

Без инета, телевизора и связи
На песке под ясным солнышком пожить,
И не слышать новостей, страстей и грязи,
Что творится, и о времени забыть.

Только чувствовать печальный вздох прибоя,
Наблюдать закаты и встречать рассвет,
Восхищаться отражением неба в море
И крикливым чайкам помахать в ответ.

Но не выдержу эдемской жизни вечно,
Одиночество способно утомлять.
Знаю точно, что меня чуть-чуть подлечит -
Надо чаще релаксацию включать...