Благодарю тебя, что ждать меня не перестала...

Татьяна Синдеева Бурова
   (Фото из архива)


В потоке мыслей улетаю
 В мои любимые места ,
  В свой край родной,
   В страну ,где детство провела ...
    Где счастья юности познала ,
     Где научилась я любить ...
Страна , прекрасных гор ,
 Каких ты только не имеешь :
  Всегда цветущих,
   Вечно льдом покрытых,
    Песчаных , каменистых
     Да всех не перечесть ...
      Все это нужно просто видеть ...
Долин чудесных, живописных ,
 Бурлящих горных рек ,
  Что на ходу с тобою говорят...
   Лесов , благоухающих цветов,
    Что радуют всегда мои глаза ...
     И трав каких ни где
      Я больше не встречала ...
Ты родников полна святых...
 Благословенная земля,
  Любимый Кыргызстан -
   Ты Родина моя ...
Всегда живешь ты в моем сердце ,
 Моя душа всегда с тобой ...
  Я никогда тебя не позабуду ...
   И запах цвета вишни ,
    Сады ,где яблони цветут
     И дуновение ветра ,
      Что подарил нам горный Иссык-Куль...
Спасибо за твои красоты,
 За доброту людей ,
  Которые всегда
   С любовью встретят , накормят ,
    Скажут добрые слова ...
Ты дом родной...
 Пусть далеко сейчас я,
  Но память о тебе
   Мне согревает нежно душу ...
    И сердце биться продолжает
     Живя надеждой, что вернусь я вновь
      И по земле пройдусь любимой...
Благодарю тебя за то ,
 Что ждать меня не перестала ...
  И как прежде любишь
   Неразумное свое дитя ....
    с любовью , Татьяна
     Февраль .5.2016