Частушка

Тимьян Волков
Если б мы тогда бы все
Долго не молчали,
Не знавали бы сейчас
Горя и печали.

А давай, вдохнув когда
Воздуху побольше,
Громко гаркнем господа,
Вышедши на площадь.

Если дружно в миг един
Гарк наш разнесется,
У кого-то может быть
Совесть и проснется.

А злодеи все подряд
Сразу разбегутся,
А другие на их место
Сразу же найдутся.