Осенний ветерок

Светлана Паун
Тёплый ветер на опушке
Щекотал зайчонку ушки
И по шёрстке его гладил,
Так с зайчонком ветер ладил.

Тёплый ветер куст лаская
И росу с него сбивая,
Зайку радовал красою -
Красно-жёлтою листвою.

Он срывал с куста листочки
И бросая их на кочки,
Ткал ковёр из листопада.
Вот для глаз была услада!