Воодушевляющее

Анастасия Кулакис
Я не пришлю тебе поэмы
Или банальные стихи,
Не процитирую Моэма
И не воскликну «C’est la vie!»

А напишу о самом главном,
Что унесется песней нот
Или мелодией заката,
Когда нет места для забот.

Я пожелаю тебе просто
С улыбкой встретить новый день,
Найти ответы на вопросы,
Смахнув задумчивости тень.

Открыться новым горизонтам,
Являясь лишь самой собой,
Прийти к гармонии с природой
И сердца с буйной головой.

Найти любовь к себе и к миру,
И словно солнышко светить,
Остаться все такой же милой
И стать счастливой, ярко ЖИТЬ!

12.08.2015