Ценность общения

Антонида Харчевникова
Нам хочется услышать вновь и вновь
Про дружбу, счастье и любовь...
Слова друзей, любовников и Бога...
И, если вдуматься, то это так немного.
Слова про радость и про боль...
И... Даже ... Пусть - на рану соль!
Но слышать хочется всегда
От близких разные слова.
Молчание пустоту рождает,
Где тихо - чувства умирают.
Ценность общения