Им бы жить- бы, да жить

Наталллллли
На дорогах войны раны.
Погибают пацаны рано.
Им бы жить бы, да жить бы надо.
Но 'укропы', как быков стадо.

И не видят они грани.
А на поле лежат брани
И отцы и сыны и братья.
Матеря шлют свои проклятья.

Над крестами кружат вОроны.
Делят землю на все стороны.
Не по совести, не по чести.
А в набат бьют дурные вести.

Над могилами шумит ветер.
Кто за жизни теперь в ответе.
Возродился фашизм из ада.
Но придет к ним за все расплата.