Любимому

Анечка Та Самая
       ***
Кофейный искрящийся взгляд,
Манящие нежные губы,
Сводящий с ума аромат,
Широкие плечи, горячие руки.

В объятьях твоих утонуть,
Растаять от взгляда очей,
Согреться и тихо уснуть
Твоей на твоем плече.
                (for D.Z.)
       ***
Я влюбилась в цвет твоих глаз
И в твой профиль, и в твой анфас.
Я влюбилась в твой нежный голос,
Ведь он дарит мне невесомость.
       ***