Ангелы жизни

Дмитрий Стеблий
В нашей жизни бывает не мало проблем,
И падать придется ещё и не раз.
Главное, жить и бороться с кучей делем,
За углом поджидающих нас.

И силы мы сможем, в близких найти,
Которые душу за нас отдают.
Ведь они ангелы на нашем пути,
Помогут, обнимут и сберегут.

Только бы знать. Кто нам поможет?
Кто в нашем сердце? Кто там живет?
Ведь быть обманутым, обойдется дороже.
А жизнь пролетит, никто не вернет.

Д.С.Стеблий 29.06.2016 г.