Обычный

Александр Скворцов 2
Я для тебя обычный парень
но это всё таки не так.
бывает захожу за грани
бывает белым цветом флаг

я не герой твоих романов
я не счастливый человек
я не носил вельможных санов
я тупо проживаю век

но пусть я неудачник в жизни
но нет такого кто бы мысли
мои сумел бы повторить
и так же как и я прожить.