Судьба памятника

Антонида Харчевникова
Искусство любят голуби,
Да... Голуби - эстеты...
Ведь ими облюбованы
Художники, поэты...
Не знает сраму бронза,
Поэты не прикрыты,
А голуби, зараза!
Помётом всё усыпали...
Судьба памятника