Ночь на улице...

Александр Алпат
Ночь на улице, холодный дождь идёт.
Время спать давно, но мне не спится.
Измученный мой разум не уснёт,
Который день в нём непонятно что творится.

Прогнать пытаюсь мысли свои прочь,
Но дождь печаль упорно нагоняет,
Безумна, бесконечна эта ночь.
Она меня по каплям поглощает.

Так пусть, сопротивляться нет причин.
Пока не сплю, дышу своей любовью.
Вот только ты с другим, а я один.
Стоит меж нами неизвестное стеною.

А дождь идёт, стекает по стеклу,
Рыдает небо, слёзы в ночь роняет.
Люблю и ненавижу... но люблю!
И как безумно, никто не знает!!!