Есть ещё надежда

Московский Сказочник
Русский наш цени язык,
Честь и верность береги,
Не смотри на ум ты бедный,
А мозги свои расти!


На слова Михаила Задорнова из интервью (05.09.2016)

Читать не перестала молодёжь, но количество уменьшилось.
К сожалению, не каждую девушку стихами можно взять, но многим приятно.
Касаемо музыки, знаете, мне удобно по зарубежному рэпу изучать Языки и произношение. (Французский, Немецкий, Иврит, Английский, Испанский).