Шьёт разлука свой узор

Нат Киров
Тихо чувства умирают,
Нет разлуки, нет и встреч,
Душу болью пеленаю,
Как тут сердце уберечь?

От тоски душа стеная,
Рвётся в небо на простор,
В сердце крестик вышивая,
Шьёт разлука свой узор.