Все уходит

Виктор Печкин
Все когда-нибудь кончается,
остается позади.
неизвестность начинается,
что там впереди?
Хуже или лучше
прошлого оно,
голову не мучай,
знать нам не дано.
Что судьбой заложено
нам не изменить,
даже осторожному
без проблем не жить.
Все они решаются,
если захотеть,
лишь не получается
в жизни не болеть.
Но не это главное,
когда жизнь одна.
Вы,живите правильно,
по совести,до дна.