Москва

Ассоль Из Московских Окраин
Я никогда не предам тебя.
Наши оральные ласки имеют привкусы детских красок.
Я люблю тебя. Все твои дома от хрущевок до нового city, я вплетаюсь в это соитие, выношу себе мозг, все подкорки его, и твой зоркий асфальт подставляет свой лоб, под подошвы сапог.
Я всегда вернусь прямо в тебя, ведь твой синий рассвет, не такой как другие, и на каждом ребре себе вырежу по букве от твоего имени.
Ты меня изменяешь, в горло кончаешь пробками, душишь фирмами, детсадами и темного вида конторками. Вырезаешь из плоти то, что когда звалось душой,
И под самый зной вываливаешь любовь, чувства и бесконечное ощущение грусти.
Я никогда не покину тебя, моя цель это каждый проспект и площадь. Станции метро и твой контингент с каждой минутой жестче имеют меня по самые фибры моей же заносчивости.
Я никогда не узнаю гордости, и никогда не предам тебя.
Ты моя навсегда,
навсегда,
навсегда.