Я берегом моря бреду потихоньку...

Галина Гура Назарова
Я берегом моря бреду потихоньку,
на мокрую гальку ступая.
А море урчит,словно маленький львёнок,
и пеной мне ноги ласкает.

Подул свежий ветер,залез мне под платье,
прохладой прошёл по спине.
И сразу тоскливо и горестно стало-
напомнил он мне о тебе.

Никто не накинет пиджак мне на плечи,
своим не согреет теплом.
Опять одинокий безрадостный вечер,
песнь моря звучит за окном.