Рисую

Гоша Амазиг
Рисую снова для тебя открытку,
Там мишки Тедди в верхних двух углах.
Хочу вновь видеть на лице улыбку,
Как вспыхнут огоньки в твоих глазах.

Коробка с бантом и цветов охапка,
И для тебя написаны стихи.
Так хочется на цыпочках, украдкой,
Увидеть, как живешь сегодня ты.

И где-то в глубине души признаться,
Что ты - всё лучшее, что было у меня.
Что было очень больно расставаться,
И написать последние слова.

Но время лечит, лучше не тревожить,
Того, что в прошлом я оставил сам.
Пишу - рисую, только разве можно
Все передать в одной открытке к Вам.