Поэтессе Нине Носовой за миг до ее дня рождения

Станислав Тот
Так и хочется сказать: талант!
Жаль,  за это не положен грант.
И, увы, за серым бытием,
Не увидеть, сколько солнца в нем.
Нину Носову приятно мне читать,
И ее готов часами поздравлять,
С тем, что как-то раз  в сентябрьский день,
Было ей родиться,  вот,  не лень.
Счастья Нина, мира и тепла,
Чтоб  улыбка на лице была,
Чтоб карман был полон серебра,
И чтоб не было бы рядом зла