королева

Алла Захаренко
Твои волосы пахнут летом,
Глаза цвета морской волны,
И идешь ты, как королева,
Вся сияющая изнутри.

Солнце днем тебя согревает,
И луна охраняет в ночи,
Я люблю тебя дорогая,
А ты любишь меня, скажи.

Если нет, то страдать не стану,
Постараюсь тебя забыть, только
Будешь мне сниться ночами,
Будешь взглядом меня манить.

В этом мире ни что не вечно,
Все проходит, любовь пройдет,
Но по-прежнему королевой,
Ты по жизни моей идешь.