Нас двое

Марченко Анастасия Игоревна
Нас двое - я и тень моя,
Плетем одну мы паутину.
За нею ночь, я в свете дня.
Мне тьма всегда прикроет спину.

Но, погружаясь в темноту,
Не ведаю кто возвратиться.
Боюсь увидеть поутру
Я в отражении "сестрицу".

Ее звериный рык во мне
Все, сотрясая, заглушает.
Или во сне, или в огне
Нам встретиться придется, знаю.

Останется одна из нас -
Двоим здесь явно места мало.
Как смерть Кощеева в игле,
Моя же - скорпионье жало.