Цели и их достижение

Николай Плотник
Возьми, да в стену – головой.
Ну, как?
А, я скажу.
Дурак.

Зачем же в стену?
Головой.
Коль - можно, было бы.
Ногой.

Но – главное!
О чем, шла речь.
Лишь,  Вам – решать.
Чего – беречь.

P.S.

Подумай, может - есть?
Пути.
Чтоб, стену просто.
Обойти.